《疾风正劲》

1.0 力荐

分类:喜剧 中国香港 1991

主演:林俊贤,许冠英,陈淑兰

导演:黎应就

剧情简介


                    

                        
清(林俊贤)、爱(许冠英)、水(成奎安)三人合作搅了一间捉鬼公司,刚巧从报上得知某游乐场从大陆运来两具千年古尸展览,遂决定前往看看有否生意,爱的痴情女友小明(陈淑兰)亦要跟去衬热闹,后来突生怪事,一名老员工着魔死在古尸身上,游乐场老板为防生意被影响,同意请清等人做一场捉鬼战以安定人心,清等人更得以和负责古尸的大陆女干部小雨(邵美琪)认识。\n捉假鬼当夜,真正古尸之一的护法银甲尸复活逃去,众人为恐失尸之事传闻,想出由爱扮尸暂时瞒天过海。另一方面,原来爱不时从梦中得见前生片段竟与双尸及小明有关,后来爱与明二人发生了关系,诞下龙珠,爱、明与大(大魔神)前生的三角孽恋便随即发生。\n此时刚复活的大魔神感应到龙珠出现,知道会在今生与前世仙体的元神合一,欲先下手为强,破空出现夺珠,但慢了一步,被小明与元神合一,大一惊之下胁持小雨夺空而去。 详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©2023