剧情简介


                    

导演:<钱人豪

主演:何超仪,夏凡,谢承均,周楚濋,大庆,林雪,太保,林子聪

容颜憔悴的女作家路云(何超仪饰)为了撰写最新的小说精疲力竭,她发现自己的记忆变差,许多时候依靠药物来稳定自己的精神状态。近一段时间,路云的情况似乎有所恶化,她经常被一个诡异梦境所困扰,为此几近崩溃。这日一早,噩梦醒来的路云打电话给在外地公干的老公张世权(谢承均饰),丈夫给她以安慰,并告知当天搭乘飞机回家。而电话的另一头,张世权刚和另一位女子刘伶结束缠绵。在出版社和编辑洽谈时候,路云惊悉丈夫的飞机失事的噩耗。她匆匆赶往事故处理现场,结果偶遇刘伶的丈夫韩斌(夏凡饰)。

详情

                    

            
            

            

大家正在看


        




    

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}