不是结婚 而是同居

6.0还行

分类:日本剧韩国2023

主演:未知

导演:未知

剧情简介

“不要结婚,同居”是A频道推出的同居观察综艺。与乘坐的男女的暂时的“合宿”或恋爱综艺中尝试的“假想婚姻生活”不同,该片毫无保留地展现了代替结婚而选择“日常分享”的真正恋人的样子。成为话题的夫妇综艺《想再次变热的情妇》的金镇PD和以独特的形式受到喜爱的综艺《拜托了冰箱》的秀秀晶PD,以及获得综合症级人气的《街头女侠斗士》的天津英作家加入制作组。  通过KBS Joy综艺《恋爱的介入》展现作为MC的资质的韩惠珍和作为综艺大势活跃的李龙镇,凭借机智的口才和综艺感,以及丰富的反应,将引发观众们的过度沉迷。韩惠珍和李龙镇在tvN旅行综艺《我的旅行》中进行了西班牙旅行设计对决。两人在激烈的旅行设计中合作详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021