虫之歌

1.0很差

分类:日本动漫日本2007

主演:浅沼晋太郎花泽香菜生天目仁美田村由加莉 

导演:酒井和男 远藤彻哉德本善信浅利藤彰高岛大辅熨斗谷充孝 

剧情简介

所谓的“虫”,是一种超越了科学解释范畴而存在的邪恶生物。它们专门附身在心怀梦想的少男少女身上,令他们拥有能够使用超能力的特异功能,政府称他们为“附虫者”。当附虫者们为了完成自己的梦想而使用超能力时,便会在社会中制造出许多怪异的景象,引起市民的恐慌。为了应对附虫者的存在,政府设立了名为“特别保护环境事务局”的机构,该机构负责监视附虫者,以及消灭虫,而身上的虫被消灭后,附虫者则会变为“缺陷者”。讽刺的是,在机构中供职的人们,他们本身亦是附虫者。在不断地和虫战斗的过程中,他们也在一步一步地接近他们的梦想。©豆瓣详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021