非常私人东南亚

7.0推荐

分类:日本剧韩国2023

主演:李善均 张恒准 金道贤 金南熙 

导演:未知

剧情简介

四个男人的“私人”东南亚探秘记<亚州私人东南亚>将于3月27日晚10点10分首播。李善均、张恒俊、金道贤、金南熙将深入东南亚的各个角落,展现新鲜的看点。  李善均过去在柬埔寨贡布拍摄电影<阿尔点>时,乘坐巴士越过泰国边境,自称“开玩笑”。另一方面,不喜欢潮湿炎热天气的张航军,如何在高温潮湿的东南亚生存,令人期待。  对于金道贤、金南熙来说,<是私家的东南亚>是首档固定综艺节目。没有东南亚经验的两人会拥有怎样的旅行风格,是一大看点。特别是不是在电视剧和电影中展现的样子,而是真挚的魅力会俘获观众。  担任导演的金相雅、郭智慧PD表示:“不是经常去东南亚旅行详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021