淑女出招

8.0推荐

分类:韩国片中国台湾1980

主演:蔡佩玲 冯元 

导演:黄宏 

剧情简介

阿顺跟阿万退伍后到一间公司上班,阿顺是当老板的司机,阿万则是当公司的杂务!阿顺在老板家偷看老板娘全身脱光光的在让美容师擦乳液时不小心撞到老板家的ㄚ头阿简!之后就追求阿简,阿简后来主动要求阿顺跟她!阿万在公司跑杂时女秘书也对他有好感,一天晚上跑去找阿万喝酒,还跟阿万划酒拳,划输的人就脱一件衣服喔!之后两个人还在公司里干炮喔!有一次阿简偷拿老板娘的补药给阿顺喝,之后还跟阿顺说老板有倒阳的毛病,老板娘不管如何挑逗他,老板就是兴奋不起来!这句话被老板娘偷听到了,老板娘因此怀恨在心,决定要整阿简!  老板娘在补药里下了泻药,老板喝进去就猛拉肚子罗,之后被送到医院里洗胃!阿简也在这时因为阿公生病住院了,详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021