団鬼六之人妻的样子

3.0较差

分类:韩国片日本1987

主演:長坂しほり 八田玲奈 瞳さやか 川上順子 

导演:片岡修二 

剧情简介

秋山志津子(长坂茂子)决定与专务·户田良一(藤井章人)订婚,感到很幸福。在梦中看到的与良一的甜蜜的生活—很高兴。暗恋着这样的志津子的同事小泉(中根彻),以无法割舍的心情苦闷不已。在小泉的房间里被贴在墙上的志津子的照片・・・对悲伤的单恋的心情,不断升级。今天,小泉也以郁积的心情给志津子打电话,但听说他不在家,很沮丧。小泉和同一个公寓的野上们一起去吃饭,但是因为沮丧而没有食欲,喝着酒似的喝。看到这一点的野上们企图向小泉耳闻。对幸福的顶点的志津子的怨恨的陷阱从这个开始开始的详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021